注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Roland BARTHES

 
 
 

日志

 
 
关于我

Alan,中文名:韦至龙,服装设计师,品牌LeWeo创始人。“一个时尚品牌的魅力首先来源于一个开拓者的灵魂,拥有强大的灵魂才有强大的品牌气魄!”

网易考拉推荐

Ann Demeulemeester宣布离开自己的同名品牌  

2013-11-22 09:27:00|  分类: Fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比利时安特卫普设计师Ann Demeulemeester (安·迪穆拉米斯特)在11月20日早晨通过邮件发布了一封亲笔书信,向众人宣布了她将离开自己开创的同名品牌。她在信中写到:“一个崭新的时代即将来临,对于我个人和品牌而言,我觉得都是离开的时候了....." Ann Demeulemeester宣布离开自己的同名品牌 - Alan - LeWeo

“Ann Demeulemeester 是一个成熟的品牌,有着自己的独特风格和标识,即便我的参与,品牌的传奇也能够继续延续。我相信我的团队们......"

Ann Demeulemeester宣布离开自己的同名品牌 - Alan - LeWeo
同时她也宣布,Ann Demeulemeester 2014秋冬时装秀将于2014年2月27号在巴黎时装周上举办,届时会展示2014秋冬男女时装新款。 

 Ann Demeulemeester宣布离开自己的同名品牌 - Alan - LeWeo
Ann Demeulemeester品牌目前的所有人Anne Chapelle在随后的邮件中回复了关于谁会接替Ann Demeulemeester成为品牌主理设计师的问题:“我们现在拥有一个Ann Demeulemeester调教出来的完整团队,什么都不会改变。”言下之意,品牌不会聘请新的创意总监而是由设计团队协作完成。此外Anne Chapelle还透露,Ann Demeulemeester2014秋冬系列部分仍是由设计师Ann Demeulemeester操刀完成,而且Ann Demeulemeester本人走后仍持有公司部分股份。 

Ann Demeulemeester于1959年出生在比利时,毕业于比利时安特卫普皇家艺术学院,做为一名独立时装设计师,同时也是时装界中极富盛名的Antwerp Six(安特卫普六君子)的成员之一,其作品发表于巴黎时装周。 

她拥有的同名品牌Ann Demeulemeester长时间持续维持高水准设计的品牌,极具个人特色的设计与用料,擅长以不对称的解构主义剪裁方式表现衣物的美感,大衣、马甲、开衫、靴子、皮件为其标识单品。 

作为设计师的Ann Demeulemeester,以其不规则理论(服装不是传统的正规款式)而驰名于世。Ann在97年设计的“左倾右侧”拉链时装便深获好评。除此之外,Ann很注重服装的整体搭配。十年来,对每件作品,她都会画出一些细节,上至头发中的羽毛下到鞋子的款式。1999年春夏的时装表演就好像一部黑白影片,唯一的色彩是蓝色滚边。这一设计的灵感来自她母亲的白色沙丽巾。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017