注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Roland BARTHES

 
 
 

日志

 
 
关于我

Alan,中文名:韦至龙,服装设计师,品牌LeWeo创始人。“一个时尚品牌的魅力首先来源于一个开拓者的灵魂,拥有强大的灵魂才有强大的品牌气魄!”

网易考拉推荐

报道:John Galliano 《名利场》杂志采访记  

2013-06-13 09:07:26|  分类: Fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报道:John Galliano 《名利场》杂志采访记 - Alan - LeWeo
 

    6月8日--约翰?加利亚诺在2011年被迪奥公司解聘。他近日在接受美国《名利场》杂志采访时表示,自己很“感激”过去两年所发生的一切,因为这次事业的跌落谷底,以及之后的戒瘾治疗,都让他重新找回了自己。
      
这位奥迪前艺术总监曾被视为同代人中最具天才的一位设计师。但在巴黎醉酒之后他发表的反犹太和种族言论,令到他的人生事业从如日中天一下跌入底谷。

    他在采访中表示,“这可能有点奇怪,但我对于发生的一切却是非常感激。我因此更为了解自己。我重新发现这个有着创造欲望的小男孩,我之前还以为自己已经丢失了这一切。现在我终于活着了”。

    对于他在2010年公开发表反犹太言论的录像视频,他表示,“当我看到这,我都要呕吐了”。

    “这是我一生中说过最差劲的话,我当时的想法并不是这样的。我想我当时太生气,失去控制,所以才会说出这样恶毒的话”。

    在采访中,他表示现在再也不饮酒了,他在2011年3月也特地到美国进行戒瘾治疗。

    自口出祸言后,他还同多位犹太领袖见面道歉。他还寻求能够重返时尚界。但到目前为止还是未能接近T台。

    在上月初,美国纽约帕森斯设计学院取消了原本由他主持的一系列课程,并表示原因是双方未能就内容达成一致意见。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017