注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Roland BARTHES

 
 
 

日志

 
 
关于我

Alan,中文名:韦至龙,服装设计师,品牌LeWeo创始人。“一个时尚品牌的魅力首先来源于一个开拓者的灵魂,拥有强大的灵魂才有强大的品牌气魄!”

网易考拉推荐

Dolce和Gabbana设计师组合被判入狱20个月  

2013-06-21 09:36:51|  分类: Fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    由于逃税一案,意大利时装设计师组合Domenico Dolce和Stefano Gabbana周三被米兰法院判处入狱服刑20个月。检察院在五月底曾要求法院判刑2年半的刑期,辩方律师随之提出上诉……

Dolce和Gabbana设计师组合被判入狱20个月 - Alan - LeWeo
 

    周三法院判处两位设计师向意大利税务机关缴纳50万欧元的罚款。两人被控在2004年和2005年期间在卢森堡成立多间影子公司,向其转让集团旗下多个品牌的控制权,从而实现逃税。而实际上这些公司全部都是由意大利总公司一手操控。

    不过有关两人的两大起诉罪名,法院最终只接纳其中“未申报收入”而非“虚假申报收入”。此外有关起诉两人从税务机关偷税10亿欧元的指控,法院最终也只接纳2亿欧元的金额。

    在法院宣判之前,检察官表示“这个逃税事实证据确凿”,她认为“两位设计师主动参与其中,签署了品牌转让合同”。

    Dolce & Gabbana集团成立于1985年,旗下其有3000多位员工,在全球40个国家共有250个专卖店,2011-2012年度营业额达到10亿欧元左右。

 继John Galliano,又一八卦了……不知道是被陷害,还是真的运气差,这年头谁不偷税漏税的!
  评论这张
 
阅读(543)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017