注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Roland BARTHES

 
 
 

日志

 
 
关于我

Alan,中文名:韦至龙,服装设计师,品牌LeWeo创始人。“一个时尚品牌的魅力首先来源于一个开拓者的灵魂,拥有强大的灵魂才有强大的品牌气魄!”

网易考拉推荐

Emopulse Smile 智能手机原型机——奇妙的科技  

2013-06-28 17:59:35|  分类: Fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



手机终将退出我们的生活,我相信能和人体合并的界质必将成为我们生活和世界沟通的主体!今天我们就说说:Smile Smart Watch 其来自创业中的科技公司EmoPulse 旗下产品。只所以说它不可思议,是因为这样的手机已经完全打破了人们的常规思维。虽然拥有着手表的外型,但是却集合了众多科技于一身,已然是一部智能型手机。这两年充满话题性的创新数码用品不再少数,从Google 眼镜再到Pebble 智能手表又或者是传言中Apple 的iWatch ,基本上每款产品都是那么的令人耳目一新,而它们都拥有强大的功能。可以看出现在的科技公司更愿意将产品化身为人们日常的穿戴用品,这到不经意间让人想到了另一手机巨头Nokia 的那句“科技以人为本”的广告口号!





Smile 是由twin-display 屏幕组成,使用比较具有伸展性的材质,这样的工业设计令它化身为一款梦幻手表款式。随着你的手腕变相,屏幕也会智能的给出相应的亮度模式。 Smile 边缘选用了铝制材质,外层玻璃则来自德国Schott 公司特制玻璃,既防水又可以防震的硬件功能。 Smile 搭载着TI OMAP 5处理器、2GB 的系统内存、128GB 或256GB 的固态存储、2500 mAh 或3000mAh 的电池可选择,从数据我们可以看出这会有多个版本出现。软件方面Smile 的系统不是Android 也不是iOS ,这一次采用的则是Linux 操作系统,也许Emopulse 想要更灵活的应用空间发挥。此外Smile还是拥有许多特色的应用功能,如人工智能操作系统的算法、NFC、专有Puurepath 音频技术、无线充电等功能。目前这款“Smile Smart Watch”还没有正式量产中,也许Emopulse 公司可能暂时出现财务等问题,正在公开融资。他们的目标是融资到30万美元,到下个月11号结束,所以想要提前尝鲜的朋友大可参与一下。然后会在今年年底正式将最终版本的Smile 投入生产,预计来年可以买到量产正式款,这绝对是一件令人期待的事情!
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017